Не страшней людей

Майя Расказова
Пройдя через жерло войны
Люди добились своего!
Их нет! Они истреблены!!!
Истребляли народы друг друга!
И опустела Земля! Нет людей!
Думаете наступила скука?
Неееет!
Расселились на Земле нереальные формы жизни!
Даааа!
Они научились передавать на расстоянии мысли!
Появились телепаты - куры, петухи!
Выплывали из рек телепаты-рыбы!
Птиц безмолвный разговор
Доносился до старого лиса!-
Он был смущён!
Ведь это не простой звон!
Неееет!
Это текло  телепатическое послание,
Проникая в живое сознание
И выдавало все мысли ...
И плавали, ползали,висли
Высоко над землёй
Формы жизни странной !
И, порой,
Даже страшной,
Хищной,опасной!
Но не страшней людей!
Мир полный разных,разных,разных,
но добрых зверей!
Господь ведь учил:-Не убей!
Ведь везде  на каждом шагу с малых лет мы слышим :-Не убей!
 Ну,вот и остались на Земле потомки не людей,а зверей!