Я верю...

Владислав Рыбин
Я в детстве верил, верю и сегодня,
Что время дрогнет на часах зимы,
Что в дом наш вместе с Елкой Новогодней
Приходит то, о чем мечтаем мы.
И лишь огни волшебные зажгутся,
Все беды обойдут нас стороной,
А значит, сыновья с войны вернутся
Здоровыми и сильными домой,
И мир наступит, стихнут все угрозы,
И пусть гремит лишь праздничный салют.
Не зря ведь дети Дедушке Морозу
Который год об этом письма шлют.