Я не желаю думать о нём...

Евтеева Ирина Александровна
Я не желаю думать о нём!
Он словно опухоль с метастазами,
Он в голове и ночью и днём,
Меня опутал своими связями...

Он вирус в каждой клетке моей,
Что множится там и терзает больно,
А я устала, и всё сильней
Ему кричу, перестань, довольно!

Он подло забрался в душу мою,
Но выгнать его не хочу, не смею,
Так значит, погибну в неравном бою,
И прахом в холодной земле истлею...

25.12.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.