Я вчера умерла...

Евтеева Ирина Александровна
Я вчера умерла,
Напившись обиды до смерти...
Без тебя не смогла,
Но не был ты милосерден...
И ушла за туман
По тропам земным душа,
Шаг за шагом шагая,
Как лист на ветру дрожа...

Ты меня не ищи,
В этом мире мне места нет,
Ты теперь не ропщи,
Растворился мой в небе след,
Лишь росою туман
На траву упадёт не спеша,
Это слёзы мои,
Это плачет моя душа...

Я вчера умерла,
Напившись обиды до смерти,
Я себя обрекла,
Но не был ты милосерден,
Оставайся, любимый,
И выпей чашу до дна,
А потом приходи,
Чтобы я была не одна...

20.12-26.12.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.