Новогоднее, детское, волшебное

Ксана Поликарпова
А я хочу весёлый праздник,
Где в небе искорки салютов
Легко и ярко звёзды дразнят,
Перегоняя бег минуты.

В ведёрке ёлочка-малютка,
И в зале терпко пахнет хвоей,
В комоде сладко спит мишутка
В обнимку с плюшевой судьбою.

На кухне варят, запекают,
И резво режутся салаты,
А праздник в воздухе витает
Букетом вкусных ароматов.

Вот всё готово. Ждём двенадцать.
Гость-Новый год стучится в двери...

Пусть мне давно не пять, не двадцать,
Я в чудеса, как прежде, верю.


12:52
26.12.2022


  для «Воскресный блиц 25. 12. 2022» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/12/25/1464