Стих о пропавших стихах

Сережа Вечностев
Так много стихов канули в лету
Стёрлись пропали украдены и
Почему я опять строчить продолжаю
Потому что опять нахлынуло и

Глупых вопросов время устало
Наглость и гордость в умах треть людей
Я не боюсь давно эту рану
Номер порядковый сорок два три

Время стикает просмотрами фильмов
Работой готовиньем и редко вином
Почему бессмертие во плоти не настало
Столько всего не успеть

Я там писал про воров и про войны
Ады и  чести и невечной любви
Только опять смартфон мой логает
Стер без страдания строки души

Наша страна вся почти из Китая запада рока и не много Рашы
Я не летал ни когда в небе стаей
Только теперь я все грусен в тиши

Да нечему стало радоваться толку
Если рядом война и кранты
Придурки с бутылками и попрошайками выпить
Вообще такая на сегодня река
Грусть и познание мое теперь я

Денег не много в богатой стране
Где живёт властный на железном коне
Где многое вариться на общем огне
И не справедливо делится е

Время меняется все как всегда
Годы скитаются в окнах заря
Любовь и страдания знания а
Может когда то проснутся любя