Ночь как струна...

Владислав Рыбин
Ночь как струна
Тонко звучит.
Стынет луна
В зимней ночи.
Инея блеск
Застывший лед.
Праздничный лес
Ждет новый год.
Ждут новизну
Ветви берез,
Днем их лизнул
Дядька-Мороз.
Праздничный блеск,
Только бледна
С зимних небес
Смотрит луна.