Аистам...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Написала три строки у реки...
  у реки

Две сороки эти строки унесли...
  унесли

Передали письмецооо
Двум Орлам

А орлы отдали ~ А ~
~и~
      ~С~там~
      !
Через время
солнце-аааииисты

Нам двоих на радость прииинееесли

Конопатых рыжих мааальчиииков —

Ароматных сладких зааайчииков
 
Следом вижу несут дееевооочку ~
апельсинову конфееетооочку

Назовем её мы Свееетооочкой

И помашем звёздам вееетооочкой !

(колыбельная детям!!!)