Ангел-хранитель на небо прошу...

Елена Топилина
Ангел-хранитель, на небо прошу
Я отнести благодарность:
То, что живу я, дышу и хожу
Это ль не высшая радость.
То, что родные со мной и друзья,
Это ль не повод для счастья,
То, что со мною поддержка твоя
В жизни моей и участье.
26.12.2022