Только это мне здесь и осталось

Елена Про
Я выпускаю этот дым
В надежде, что мне станет легче.
Я знаю, я сама себя калечу.
Я знаю, это делаешь не ты.
И заливая собственную слабость,
Страдая о непоправимом,
Это занятие становится любимым,
Как будто только это мне здесь и осталось.