Страна под названием Детство

Ольга Шваб
Есть страна такая
Под названьем "Детство".
Яркая,смешная,
Дерзость и кокетство.

А какие были игры!
Мяч,скакалка,беготня.
Не загнать нас было в избы,
До поздна игра,возня.


Школа,мы уже взрослеем,
Спешим с девчонками в кино.
Уверены,что всё преодолеем
И кажется вкуснейшим эскимо!

Кого- то помню,а кого забыла.
Я помню Верину раскошную косУ,
Иринки две и Ольга,всё шутила,
Ещё веснушки у Юрки на носу.


Но в ту страну нам хода нет,
Как жаль,но что поделать?
Там лишь остался детский след
А жизнь не переделать.