Приветствие с Марса

Юрий Мочалов
Я – Бог войны. Привет – земляне!
У нас войны меж нами нет.
Но почему тогда за вами
На Новый год – кровавый след?

Зачем вам пачкать голубую
Прекраснейшую из планет?
Она – одна, хоть там ратуют,
За Веру, что в помине нет.

Я – Бог войны, но подружиться
Готов со всеми. Но видна
На ваших человечьих лицах
Моя печать – она одна.