Плохая принцесса

Светлана Макарьина
У плохой-плохой принцессы
вечно слёзы, вечно стрессы,
вечно ушки на чеку,
и корона на боку,
и добро с приставкой «анти».
И кричит на всех: «Отстаньте! –
громко топая ногой. –
Я хочу дружить с Ягой
и с Кикиморой болотной!
Поживите беззаботно
до поры, пока я вас
не побью в десятый раз!»

А в тиши она вздыхает:
«И совсем я не плохая,
просто мне судьбой дана
очень вредная страна».