Пятый элемент

Абсолютный Песенник
У меня есть талант, я умею любить,
Вот любви от меня никому не добыть.
Вроде всё улажено и понять не сложно,
Один шаг на встречу только осторожно.
Ветер сдует слезы, влажные ресницы,
Только вот на сцене, я лечу как птица.
Королева уйдет, всё решает король
Где один плюс один вышел ноль.
По. Я самая красивая, и красивее нет,
Само я совершенство, Я пятый элемент.
Я высшая, Я знатная, собой закрою свет,
Я Бриллиан Галактики, Я Пятый элемент.

Будет снег или дождь,не забудьте спросить,
И успейте для звёзд, полюбить и забыть.
Но однажды где то, в глубине Галактики,
Вспыхнут ярко звёзды, все мои фанатики.
Самая красивая, самая ярчайшая,
Самая заветная, даже величайшая.
Без стыда и скромности,бога Я молю,
Как тебя любила, как тебя люблю.