Будка с собакой

Светлана Макарьина
Будка с собакой живёт во дворе.
Рядом спокойно играть детворе.
Вынесли дети собаке обед:
будки с собакой во дворике нет!
Может, сюда прилетал ураган?
Может быть, их проглотил великан?
Слышите грохот? Вот это дела!
Будка собаку гулять увела.