Тяжело

Людмила Краснова 3
Как мне встать, чтобы дальше идти?
Я упала, упала, упала.
Как мне встать? Где мне силы найти?
И Надежды, и Веры так мало...

Тяжело. Заглушаю я крик.
Я должна, я должна, я должна,
В этот страшно - волнительный миг,
Моя жизнь, я знаю, нужна.

 Через боль, через страх, пустоту,
Поднимусь, и вокруг оглянусь,
Никогда не предам я мечту,
Я дойду до нее, дотянусь.

 Обращаюсь опять к небесам,
Солнце светит, мне силы даёт,
Высоко- высоко, поднимаюсь к мечтам.
Боль уходит, и сердце поёт.