Уйдет

Сажев
Что у них там
Всё как всегда
Мгновения радость
Иль горе веков
В рифму и нет
Бьются о берег слова
Бесполезно пытаясь
Смыть сопли и сленг

Уверенность в завтра
Дом это крепость
Ничто не случится
Пока суетишься
Но где-то подточит
Мысль беспощадно
Что всё приходяще
И скоро уйдет