Практикуй от большинства отличие

Рыжов Александр Геннадьевич
Будь из правил мира исключением,
Привыкай глаза мозолить всем,
Стань вороной белой в черном племени,
Чистотой оскомину набей.

Практикуй от большинства отличие,
Крикунам внимать – что веять пыль.
Барабан нездешний рвет обычаи,
В ногу с миром не идти рискни.

Будь прохожим на житейской ярмарке,
Золото не путай с мишурой.
Что б вороны черные не каркали,
Будь вороной белой все равно.

25.12.2022