Мир тишины

Вера Демченко-Болгарь
Тишина... В одиночестве
Мир – бальзам для души,
Где духовное творчество
Оживает в тиши.

Возникают мгновения,
В коих кадры снуют,
Покидают сомнения,
Мысли роем бегут.

Тишина... Образ ночи
Хранит тайны и новь.
Мне же хочется очень
С Музой встретиться вновь.

Поразмыслить о многом,
Вечность сердцем принять,
Побеседовать с Богом,
Слово Божье познать.

Мир суетный отставить,
Чтоб уйти от всего…
Бога Словом прославить
И всю Святость Его.

  26.12.2022