О любви

Юрий Олекс
Месяц саваном укрыт,
Под ногою снег скрипит.
Лес в хрустальные кольчуги
Заковал мороз и вьюги.
Вот и дом – труба дымит,
Пес от радости скулит.
Ночь пришла – мороз крепчает,
А на сердце льдинка тает.
Не скрывай свою любовь
Под насупленную бровь.
Я глазами говорю,
Что тебя боготворю.
Мышь скребется под стрехой,
В сердце нега и покой.