психолог маньяк

Аркадий Абрамов
 Больной психолог. Порошки
 Марисса Бель

пришла к психологу я утром
и просидела с ним полдня
склонял лечиться камасутрой
меня...

       ***
 а это моя как бы пародия:

       ***
пришла к психологу раз ночью
а месяц был весенний май
и говорю снимай мне пОрчу
давай

а он обрадован на столько
что раздевайтесь говорит
и в неглиже мне лечь с ним в койку
велит

так до утрА и пролежала
его всё слушая рассказ
как может он ввести любую
в экстаз

       ***
чтоб я  сказать вам всем хотела
тот врач психолог был маньяк
коль не сумел дойти до дела
никак