Случайная встреча

Юрий Олекс
Мы с тобою встретились случайно.
Кажется, что шла сама весна.
Ты была такой необычайной,
Что лишиться можно было сна.

В общем-то, я парень был неглупый,
Но отличниц с детства не любил,
Потому что сам на этом фоне
Выглядел как форменный дебил.

Все мы в этом возрасте влюблялись
Напрямую вдоль и поперек.
Но ты была такою неприступной,
Что вначале Бог меня сберег.

А теперь, когда уже без счета
Мы с тобою меряем года,
Я уверен, что влюбился сразу,
Как увидел, раз и навсегда.