Верните письма!

Юрий Олекс
Мы так давно не пишем писем,
Да и нужды особой нет.
Их заменили СМСки
И пресловутый интернет.

А мне так жаль конверта с маркой…
В нем можно было поместить   
Листок с признаньем в страсти жаркой
Или рецепт как разлюбить.

Писать учились у великих,
Перенимая стиль и слог.
И автор мыслей самых диких
В письме хранить их вечно мог.

Неумолимо наступая,
Цифровизация идет.
И очень жаль, что писем стая
Теперь не просится в полет.