Воевать до последнего украинца..?

Геннадий Талин
Похоже Зеленский и Байден
Хотят продолженья войны..?
А сколько погибнет народу..?
Им глубоко до балды..?
Но всё ж удивляет Зелёный?
Неужто не жаль свой народ?
Неужто совсем не смышлёный? 
Актёр иль фашистский урод..?