Новогодний подарок

Наталья Пазельская
  Дед Мороза я просил,
  Чтоб собачку подарил.
  Я ходил бы с ней гулять,
  Учил лапку подавать.

  Всё напутал Дед Мороз -
  Он котёнка мне принёс,
  С ним теперь хожу гулять,
  Учу лапку подавать.