явь

Екатерина Олейникова 2
я не верю в загробную жизнь
переселение душ и прочую  чепуху
но последние девять месяцев
я живу в ощущении зазеркалья
так быть не должно
это не правильно
это сон
это не явь
это зазеркалье
прощлая неделя вернула меня в реальность
мою знакомую разорвало на запчасти на балконе ее собственной квартиры
это уже не сон
это реальность
она вышла покурить
кутить вредно
сморозила глупость
этот приказ выполнил солдат
данный генералом
он хороший солдат
он выполняет приказы
только завтра ему дадут приказ
стрелять по российскому городу
ну не угодит он власти
любите власть
кланяйтесь генералам

пишу без знаков препинания с ошибками знаю обэтом не визжите