И это всё о ней

Юлия Савкина
Есть дама грозная одна,
Вся в огненном она прикиде.
Сестра родная ей - беда.
Одна другую не обидит.

Ей платят жизнью и судьбой,
И кровью, пролитой рекою,
И поседевшей головой
За краткие минуты боя.

Из тех, кто был когда-то с ней,
Такое вряд ли кто забудет.
Бывает, что за десять дней
На двадцать лет стареют люди.

Когда-нибудь она исчезнет,
Но остаются навсегда
Глаза, увидевшие бездну.
Бедою полные глаза.