Осталась неделя до Нового года

Лариса Балагуто
26.12.22

Осталась неделя до Нового года.
Народ суетится и праздника ждёт.
Ему помогает сама природа,
Всё белым укрыла,принарядила...
И ждём мы год кролика,скоро придёт...

С Наступающим Новым годом,Дорогие читатели!!!
Пусть он будет каждому полезен и принесёт
здоровья и счастья в каждую семью.