Хаос

Алексей Грунин Павловопосадец
Белое объявлено чёрным.
Любви определили цену.
Меньшинства огласили природным.
Фрики заполонили сцену.

Бессвязный словесный набор
Обозвали современной поэзией.
Мордобой заменил спор.
Перестала ржа быть коррозией.

Честно жить значит быть бедным.
Закачать силикон-красота.
Говорить правду стало вредным,.
Простота по цене воровства.

Окружающий мир стал бездушным.
Ценностей мало осталось.
Очень трудно не быть равнодушным
В жизни, где царствует хаос.