В лёгкой тишине рассветных снов

Татьяна Валентиновна Заведеева
В лёгкой тишине рассветных снов
Хочу предаться сладкой неге
И окунуться в суть иных миров,
Забыть о суете и праздном беге.

И раствориться в нежном забытьи
Туманной дымке утреннего солнца,
Под колыханье тюли - мантильи,
Под капельки росы на ободке оконца.

И потянуться томно, не спеша,
И улыбнуться странному виденью,
И погрузиться в сон, едва дыша,
Пока день не проснулся с птичьей трелью.