Новогодний кольщик

Сергей Александрович Журавлёв
Кольщик, зимний наколи узор,
Рядом ёлку с разными подарками:
Дед мороз произведёт фурор –
в новогодний вечер с санитарками.

Наколи, горела чтоб свеча
с виноградной гроздью символической,
Страсть любви была чтоб горяча
нашей с музой встречи поэтической.

Наколи, "Мне нет пути назад",
Купидона рядом с нимфой юною,
Строчку "Дима, я не виноват",
и ещё гитару шестиструнную.

Если места хватит, нарисуй
Электричку ты Зеленоградскую
И цитату "Ешь, молись, флиртуй"
толь Высоцкого, а толи Градского...


**********


Шуточное стихотворение по мотивам Михаила Круга "Кольщик".
для Зеленоградского ЛиТО "Свеча и Гроздь" (рук. Дмитрий В. Казюлин)