Для знамений, времён, дней и годов

Игорь Качалов
Для знамений, времён, дней и годов
Небесные светила существуют,
Как радостное скопище послов,
Что безмятежно над землёй кочует.

Глядит Создатель на свои труды
И мыслит беззаботно о грядущем.
Свет тихий отдалённейшей звёзды
Нам позволяет размышлять о сущем.

20 декабря 2022г.