***

Светлана Крутько 2
Мне стало страшно, вдруг читать твои стихи,
Боясь в них истину увидеть.
Кто не готов из нас двоих,
Люблю сказать, или обидеть.

Ну и кому из нас, страшней решить,
Кто мне подскажет, как быть дальше?
Вперед шагнуть,иль отступить..?
Как все же избежать мне фальши.

Я первой сделать шаг смогу,
Но знать должна, что не напрасно ..
Что глыбой льда, на берегу
Не разобьюсь я о несчастье.

О Боже! Как теперь мне быть?
Я так хочу тебя увидеть,
Но я клялась не навредить...
И как же правду мне предвидеть.

Я не хочу тебе мешать,
И жизнь твою ломать не стану
Но что-то мне делать? Как понять?
Твои стихи. Да кто ж в них главный?

     С.В.Крутько.