Мой дом

Оля Малышкина
Ложечка варенья от кручин
И от слёз печальных шоколадка,
Кот, мурчащий песенки, камин,
Мыслей поэтических тетрадка.

Лунная соната за окном
И мечта в душе о самом главном.
Мой уютный, тихий, старый дом -
Нежностью припудренные ставни.

Строчки музыкальные в стихах
И чаёк горячий в яркой чашке,
Тапочки смешные на ногах,
Добрые эмоции в кармашке.

Сердце окруженное теплом,
Дрёмою приласканные очи,
Кроткая молитва перед сном,
А назавтра день счастливый очень. (23.12.22)