Пока тебя не было

Светлана Скакунова 2
Пока тебя не было - мир захлестнула зима.
В снегах утопила. В восторге парящем, как дым.
И я понемногу зимой становилась сама...
Не веришь - потрогай, как губы мои холодны.

Как руки прозрачны, как плечи поникли в меха,
как призрачен взгляд, и поэтому страшно далек.
Я силюсь услышать, но речь всепрощенья тиха.
И бьюсь о стекло - опрокинутый в снег мотылек.

О, как ты прекрасен, все выше бегущий во свет!..
Но в свете твоем мотыльку оправдания нет.
_______________________________________________________

George Kopaliani - My freedom