Обязательно встретимся мы

Алексей Кучаев
Сколько нужно прожить.
Сколько нужно дорог исходить,
Чтобы любовь повстречать.
Без которой жизнь  не понять.

Чтобы сердце пронзила стрела
И осталась в нём навсегда,
Чтобы в душе вспыхнул огонь
И не гас никогда.

Где-то идёт на встречу она,
На перепутье дорог.
Обязательно встретимся мы
И не расстанемся с ней никогда.

26.12.2022 года

Фото из инета