Наряжаем ёлку вместе. Иллюстрация И. Зенюк

Белый Филин
Наряжаем ёлку вместе,
Шутим, обнимаемся.
Сказка, а не настроение!
Сердце улыбается!
Словно дети мы с тобой,
Пребываем в Радости,
Дом сияет Красотой,
А Душа во БЛАГОсти.
Ты развешиваешь шары,
Дождик я распутываю,
Говорим о добром мы,
Звон игрушек слушаем.
Происходит здесь у нас
Чудо расчудесное.
Лад, Любовь да БЛАГОдать –
Всё вокруг волшебное.
С ёлкой стало хорошо,
Дом от  Счастья светится,
Нам с тобой вдвойне светло,
Потому что вместе мы.