День

Ольга Бирюкова
За море солнышко уходит,
Прошедший день у моря бродит.
Печален розовый закат,
Своей кончине день не рад:
Не всё успел, не удивился,
Не полюбил, не отличился,
Прошёл бесцветно, жил зазря.
Прощай!
Уж больше нет тебя!