В библиотеке 56 в Отрадном

Джулия Гордая
Здесь в день студеный лучезарно:
То люди чувствами живут.
Семья духовная в Отрадном
Дарует счастье и уют.

Во взглядах свет живой искрится,
Звенят беседы-родники.
В сиянье солнечном страницы,
Штормам рутинным вопреки.

Я, словно птица, воспарила,
Родные души обретя, –
Слиянье нежности и силы,
В идеи верю, как дитя.