К. О

Динара Керимова
затих декабрь, с горем пополам
подводит невеселые итоги,
отмеривает в кадрах и телах
потери в обороне и тылах
среди каткоколесных и двуногих.
не бойся, не из этого числа
мы – белые, небитые, блатные,
ни доблести, ни подвигов, ни слав
не надо нам – no war, make only love,
испол-интеллигенция страны и
ее же цилиндрический сустав,
согнувшийся под натиском и бурей,
отмериваем общие места,
и каждый, кто не принят и не сдан,
в духовной отменяется культуре…