Письмо солдату

Светлана Тимошина
(посвящается нашим солдатам на передовой)

Снова враг у ворот,
Налетел, будто ветер стихийный.
Но не дремлет народ.
Он встаёт на защиту России.
Крикнет Родина - Мать
И, тот час отзовётся эхом
Наш бесстрашный народ.
Не допустит трагедии века.
Смелый русский солдат
Остается на страже России.
Всюду в первых рядах.
Не страшна ТЕБЕ вражья сила.
ТЫ стоишь на посту.
Охраняешь родные границы.
Пред ТОБОЙ в неоплатном долгу
Мы за наши спасенные жизни.
Не жалея себя, рвешься в бой
С ненасытным врагом.
Защищаешь людей,
Что в надежде живут до сих пор.
Люди верят, что русский солдат
Не оставит, на помощь придет.
Что развеется мгла,
Снова яркое солнце взойдет.
Богородица скинет платок
И накроет бесстрашных солдат.
А Господь пусть силы дает,
Защищает наших ребят.
Много лет пролетело с тех пор,
Как отбили врага наши деды.
А сегодня героем стал ТЫ,
ТЫ нам даришь мирное небо.
ТЫ - солдат русский, отважный и смелый.
И ТЕБЕ мы желаем всех благ
И долгие, долгие лета.
Возвращайся скорее домой
Невредимым, живым и здоровым.
Шлём от всех нас НИЗКИЙ ПОКЛОН,
Говорим: «СПАСИБО БОЛЬШОЕ».