Мозг и алмаз

Кедров-Челищев
Наверное я все перевираю
Когда вас приближаю ближе к Раю
Перевирай или  же не перевирай
В моих стихах для вас открытый Рай

Ответ понятен мол повсюду ад
А ты про Рай которому ты рад
Да я не спорю вы конечно правы
Алмаз сияет только
 из оправы

Кто победит на этом плебесците
Алмаз в оправе или в антраците
Ведь я не материалист в экстазе
Я лишь хотел напомнить об алмазе

Да об алмазе я хочу напомнить
И темный мир сиянием наполнить
Я знаю мир бывает безобразен
Но мозг звездообразен и алмазен

26 декабря 2022