Так захотелось, вдруг...

Елена Кельв
Сегодня я стихи твои прочла...
В них - ничего про мёд и шоколад.
Ты их писал, как будто, для меня...
Так захотелось, вдруг, тебя обнять,
сказав:
"Любимый мой, за всё прости...
Ты только не горюй и не грусти.
Ведь нам с тобою очень повезло -
большой Любви почувствовать тепло"
- Что толку?.. - скажешь -
в том, чего нельзя
увидеть рядом, за руку не взять?..
            ..........
Поверь, во всё Судьбой заложен смысл.
И ей должны быть благодарны мы...

             *   *   *
(НС - Б)