Картинка почти сложилась

Настя Авети
Картинка почти сложилась.
Осталась пара деталей, меняющих все.
Правда открылась.
И знаю, в ней будет имя мое.

Пойму я уже очень скоро,
Куда повернуть и пойти.
Это тяжелый путь в гору.
Но нужно вставать и идти.

Скрывалось много частей
За рамкой красивой и чуждой.
Хоть грустно и больно теперь,
Признаю, что это мне нужно.

И да, сказать еще сложно,
Что дальше меня ожидает.
Но сделать это возможно,
Хоть истина сильно пугает.