Влюблённый и знаковый...

Андрей Калашников 5
***
Влюблённый и знаковый
Безжалостный и беспощадный
Жизненный и смертоносный
Словно вселенский заговор
Словно прикусанный второпях язык -
Её неотразимый неисчерпаемый образ!
Алтай. Вечер. 26.12.2022 г.