как бы ни пытались..

Фёдор Асинов2
Как бы ни пытались игнорировать теорию Мальтуса заинтересованные силы - а Земля имеет конкретные  размеры, и жить людям на головах друг у друга не получится ещё и потому, что существуют законы больших масс, где гуманистические законы уже не работают..