Разжала пальцы

Каролина Шефорд
Разжала пальцы.
Не люблю -
Лети, мой голубь сизокрылый.
В каком бы ни был ты краю -
Ты для меня уже не милый.
Ты мне не близкий, ни родной,
И нежности в тебе ни грамма.
Ты просто ветер за спиной...
Из прошлой жизни телеграмма...

Декабрь, 2022