Энергия дня. 27. 12. 22

Идущая Следом
Подошло или подходит к концу время лихорадочной активности, спешки, суеты, суматохи,  стресса и напряжения, когда "всё и сразу" требовало постоянной деятельности.
Причём, никто вас не толкал в спину и не торопил)

Сейчас вы выполняете (или скоро начнёте) ту же самую работу и тот же объем, но спокойно, размеренно, добросовестно, без перегибов и горения, без выгорания.
(Потому что внутреннее состояние выровнялось. Вы "выкл" внутреннего достигатора.)

И, к тому же, вы выработали собственную стратегию, план, которые дают вам возможность не противоречить внутренним негласным правилам компании или коллектива.
Результат: вы не вырываетесь вперёд, но и не отстаёте.

Претворение поставленных вами или начальством задач пройдет успешно.

Возможно повышение в карьере, зарплате, могут придти новые интересные предложения, кто-то поедет в командировку, кто-то получит премию, кто-то пойдёт на курсы повышения квалификации.

Карты советуют продолжать совершенствоваться, получать новые знания, идти намеченным путем, а поставленные задачи обязательно доводить до конца, даже если работа кажется тяжелой или неинтересной.
Что непременно приведёт вас к заслуженному успеху и поощрению.

Желаю, чтобы день прошёл без перегрузок и нервоза)