999 Верим и ждём акростихотворение

Виктор Панов
Ю ным сердцем, что верит по-прежднему в сказки и чудо,
Л  ихолетье годов отступать приручив без труда,
И  зменения видишь во всём с тихой грустью повсюду,
Я  сноглазую радость гулять отпустив навсегда.

П  ересмешник-шалун – календарь отрывной, что не в моде.
Р   ассказал и напомнил о плавном течение дней.
Е   сли б только он мог, кроме сводок дождей и погоде,
С   ообщить о событии, том что мы ждём всех сильней!

Н   овогодняя ёлка – всегда хороша, долгожданна
О   пьянит день весенний зелёным своим торжеством.
В   альс июньский кружит хороводом желаний нежданных.
А   про осень не стоит вздыхать, если верим и ждём…

14.06.2022.

На фото жена моего двоюродного брата Юлия Преснова