Давай, мы сейчас о мире

Микко
Давай, мы сейчас о мире,
о том, что давно не снится нам.
О том, как в пустой квартире
в испуге не бьёмся птицами
при взрывах. И дети помнят
о празднике в ночь на первое.
В стенах неприметных комнат
осталось тепло не прерванным.

И снег за окном напрасно
дома порошит и улицы.
А смерть, как дурная сказка,
не сбудется.